日本高分腐剧《美丽的他》颜值过高难出坑

继上次给大家安利的泰府剧《十天之后爱上你》,今天再给大家来一部日本新出的电视剧《美丽的他》,确实是剧如其名,颜值绝对是美的一批,豆瓣评分更是高达8.7分,同性题材剧中,这一部算是良心制作,小伙伴们不要错过了哦~

《美丽的他》主要讲述了性格内向,在人群中几乎没什么存在感的平良一成,来到新的班级后因自己不善于言谈和内敛的性格在自我介绍时口吃,而被全班同学嘲笑也因此确定了他在同学们心中可有可无的存在感。但偏偏那个因迟到缓解了他自我介绍时的尴尬的美丽少年,清居奏让他的心为之悸动,每当拿起相机看到他时都会忍不住想要给他拍照。这个在班上清冷又帅气的少年,虽每次嘴上说他很恶心,却总会以另一种方式保护平良一成不被其他同学霸凌和欺负,也正是几次清居奏无意的帮助加深了平良一成对他的好感,只是这段默默的暗恋会得到这个不羁少年的回应吗?

不得不说在剧中饰演清居奏的男演员八木勇征,出生于1997年的小哥哥,可以说是影视界的新人一枚,但颜值确实很高,电视剧《美丽的他》也是他次担任主演的作品,把一个口嫌体直的傲娇男神演绎的非常到位,相信不论是BL还是BG的剧让他来演都应该能把人迷死。而另一位饰演内敛少年平良一成的男演员萩原利久,相对来说就比八木勇征出演的电视剧多很多,比如《花束般的恋爱》《帝一之国》等高分影视剧中都有他的身影。可甜可咸的演技还是让观众很入戏的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注