世界杯八强出炉!对阵+赛程请收好

史上最悬殊两半区豪门黑马扎推:上半区4队,三队都是前世界冠军,包括乌拉圭、巴西和法国,三队一共拿到8次世界杯冠军!而比利时也不容忽视,他们的世界排名高居第三,球队群星云集;下半区,真正的传统强队只有英格兰,而俄罗斯、克罗地亚和瑞典都没有拿到过世界杯冠军。

有一千种胜利,就有一千种失败。我们渴望每一种胜利都能触动心弦,就如同渴望每一种失败都能演绎出悲壮。而世界杯的赛场,因为独特的期待与庄重,永远不存在索然无味的结局。无形的付出永远多于有形的代价,看不见的历练永远重于看得见的考验。竞技的残酷,任何未知都充满了无限开放的空间,但回过头看,哪怕只有千分之一的可能,现实也永远不会偷换概念,历史只存在唯一的选项。

2018世界杯充满太多奇迹与悲情,这是一届诸神黄昏!一场场的爆冷展现了八强球队的顽强与毅力,这种精神值得他们创造奇迹!相应的热度前三的球队纷纷出局,这难道就是所谓的大热必死?江山代有才人出,这样的八强,你想到了吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注