欧洲杯16强对阵图时间表(建议收藏)

随着欧洲杯死亡之组F组两场比赛的结束,晋级欧洲杯淘汰赛的16支球队全部诞生。根据根据欧足联规则,24支参赛队伍分为6个小组,每小组前两名直接晋级,小组赛成绩最好的4个小组第三名也将获得晋级16强赛的资格。

A组威尔士和瑞士同积四分,威尔士以失球少的优势力压瑞士,与意大利携手晋级下一轮。B组丹麦与芬兰同积3分以净胜球的优势获得第二名,丹麦与比利时共同出线。C组荷兰三战全胜头名,奥地利积6分获得小组第二。D组克罗地亚与捷克同积四分,克罗地亚以进球多的优势锁定小组第二与英格兰一起晋级。E组瑞典两胜一平积7分力压西班牙夺得小组头名,与西班牙共同出线。F组法国与德国获得小组前两名直接晋级。

A组第三名瑞士积4分,D组第三名捷克也积4分,F组的第三名葡萄牙同样积4分,这三支球队锁定16强赛。B组的芬兰,C组的乌克兰,E组的斯洛伐克同积3分,芬兰进1球失3球净胜球负2球,乌克兰进4球失5球净胜球负1球,斯洛伐克进2球失7球净胜球负5球,乌克兰以净胜球的优势搭上末班车,进入16强赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注