伊朗从1-1到3-0!6进世界杯基本锁定梅西:世界杯上见中国队

在这次世界杯预选赛中,他们率先对阵伊拉克的比赛中,以3-0轻取对手。然后与太极虎韩国队强强对线胜1平,总共拿到10分。

虽然他们的成绩不如沙特阿拉伯队,但是不出意外的话,他们基本已经锁定了一张进军卡塔尔世界杯的入场券。在亚洲12支劲旅中,中国男足仅存在理论上还有可能出线,留给中国队的时间已经不多了,虽然晋级希望比较渺茫,但是相信国足会殊死一搏。

有意思的是,阿根廷天王莱昂梅西,和法国超新星姆巴佩都在为中国队加油 他们希望在世界杯赛场上能看到国足。

作为亚洲足坛超一流强队,亚洲杯冠军他们曾3次获得,他们之前有过5次杀入世界杯决赛圈,而中国队只有一次,那是在韩日联合举办的世界杯上登场亮相。

现在最新的世界排名榜上,伊朗力压日本队及澳大利亚男足,从这上可以看得出伊朗的实力有多强悍。

在这次的世界杯亚预赛12强中,伊朗4场比赛下来,发挥非常稳定,他们的攻守相当平衡。

首战实力不俗的叙利亚队,全场比赛下来,总共有10脚打门,由贾汉巴赫什打入唯一一粒进球,终场比分以1-0取胜。

次轮比赛,伊拉克男足挑战伊朗队,上轮进球功臣贾汉巴赫什再次为球队首开记录,之后队友塔雷米和格利扎代各进一球,终场比分3:0横扫伊拉克队,豪取2连胜。

第三场比赛 ,伊朗队迎战阿联酋队,这场比赛他们再次以1-0击退对手,完成世预赛小组赛三连胜。

第四场比赛,太极虎韩国队是伊朗队在这个小组中最强的对手,两支球队都属于亚洲足坛同一级别的球队,双方大战90分钟,伊朗队的贾汉巴赫什和孙兴慜各入1球,双方1-1打平。

这支伊朗队4场比赛下来,积10分,在本次世预赛亚洲区中只比沙特阿拉伯队少2分 ,基本已经确定了一张世界杯入场券。

而国足的晋级的前景太过渺茫,只存在理论上的可能。而出席某活动的梅西对国足说:“中国队加油,希望能在世界杯上看到你们,也感谢中国球迷对他的喜爱。”然后姆巴佩也在给国足加油。#国足世预赛#

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

一场瘟疫全村只剩婆媳二人,儿媳通奸被婆婆告,知府巧计揭开线分,真想念哈登!原来恩比德才是你的最大敌人

财联社11月9日电,美国众议院共和党议员kevin Brady表示,美国债务将得到及时偿付,国会有望及时处理好债务上限问题。

vivo推出全新OriginOS 3:设计全面升级 11月9日开启内测

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注