日本严寒举行众议院大选 暖炉厂商应接不暇(图)

据日本《读卖新闻》9日报道,针对14日的众议院选举投票,新潟县一家大型暖气设备生产商,迎来投票点用的大型石油炉订单高峰期。由于订单不断增加,厂内春季及夏季生产的库存产品已经被抢一空,目前正在加紧暖气设备。

中新网12月9日电 据日本《读卖新闻》9日报道,针对14日的众议院选举投票,新潟县一家大型暖气设备生产商,迎来投票点用的大型石油炉订单高峰期。

该企业负责人表示,“今年正值严寒时举行选举,暖炉已接近‘特别需求’。”自2012年的众议院选举后,该厂就连续接到来自各地的订单,每个月的出货量与2012年时相比,同比增加40%。

该厂的业务用暖炉在日本国内市场占比达60%。自日本国内刮起众议院解散风以来,该厂就接到来自全国各地的租赁公司的订单。平均每家公司订货50至150台,这些公司向各选举阵营及自治体出租暖气设备。

由于订单不断增加,厂内春季及夏季生产的库存产品已经被抢一空,目前正在加紧暖气设备。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注