积分榜:韩国男足首胜回第2最强敌2连胜领跑!伊拉克0-3排名差

世预赛亚洲区2轮比赛之后,A组最新积分榜:韩国男足首胜回第2,最强敌2连胜领跑,伊拉克0-3排名差北京时间9月7日19点整,世界杯预选赛亚洲区A组第二轮,进行焦点大战,黎巴嫩对阵韩国。当家球星孙兴慜此役因伤缺战,原来在昨日训练赛上,他出现了小腿肌肉酸痛,此役缺阵。黄义助替补,李在成首发冲锋。上半场比赛开始,金玟哉和队友连续实现打门机会,但是都未果。李在成第9分钟打门被扑出,第11分钟李东炅的射门也打偏了。

第25分钟,李东炅射门被扑出去了!韩国队连续策动威胁,但是不进球啊!第30分钟,黎巴嫩打出反击!米歇尔射门未果。第35分钟,李在成射门未果,偏出去太多。洪哲的射门未果,被黎巴嫩门将马塔扑出去了!李在成的射门被破坏了。半场结束之前,金英权的打门,遗憾偏出去了!黄义助火速登场了,期待韩国能改变进攻套路,快速取得进球啊!下半场开始第一分钟,马托克的射门遗憾打偏了!第53分钟,马托克的射门被韩国门将金承奎扑出去了!第56分钟,洪哲直塞传球,黄义助接到,但被吹越位了。第60分钟,权昌勋打进一球,1-0,这是全场唯一进球。

本轮随后进行的2场比赛,伊朗3-0轻松击败伊拉克,阿联酋1-1战平叙利亚。最新A组积分榜,韩国回到第2,伊朗夺回榜首位置。阿联酋2个积分位居第3,略显意外。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注