20221011 竞彩足球赛事分析

虽然尤文图斯上轮欧冠中在主场拿下了临场数据,但是回看初始的2/25球数据,尤文图斯并未完全击穿对手,主场尚能丢球,客场丢球的概率更大,个人分析后认为尤文图斯本场不值得支持,反看主队不败。

最近的曼城可谓是见谁屠谁,不仅已经收获了一波6连胜,而且大部分都是碾压式的大胜,双方上一轮交手,曼城便是5-0完成了对哥本哈根的屠杀,心理优势明显,这场比赛曼彻斯特城在数据层面上也得到了充分的支持,个人感到有点像诱敌深入的感觉,曼城出线是妥妥的,下一场比赛面对利物浦,曼城本场比赛还是有所保留的。综合考虑下个人看好哥本哈根不会大败。

大巴黎近期表现有所下滑,上轮联赛他们在客场0-0被兰斯逼平,连续两场各项赛事失分,而本菲卡这个赛季的客场表现相当出彩,7个正赛客场打出了6胜1平的战绩。这场比赛不妨看好本菲卡。

这场比赛的数据没有给到AC米兰做出让步,反而是给到切尔西做出让步位置,当然维持在较高的折让位置上,但是考虑到AC米兰主场打硬仗能力不差,有过击败国际米兰、亚特兰大和尤文图斯等球队, 这场比赛关注AC米兰坐平望胜。

目前走势上倾向多特蒙德,优势上还是比较明显的,加上逼平拜仁的状态,形象上并不会差。其实塞维利亚换帅之后已经有了不少改变,至少在进攻上已经有所斩获,虽然出线难度不少,但竞争小组第3,本赛季塞维利亚客场一点都不保守,只是防守较差,令人不放心。目前多特蒙德的门槛并不算高,而且有首回合的出色发挥,今场自然会成为热门,但多线作战始终影响球队发挥,现在小组第2的位置还是比较稳妥的,不排除失分的可能。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注